Soupe au bœuf et aux légumes, à la mijoteuse

    (77)
    7 heures 15 minutes

    Cette soupe savoureuse et santé satisfera toute la famille, même les enfants les plus difficiles.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 petit oignon haché
    • 1 poivron vert haché
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 boîte (796 ml) de tomates étuvées à l’italienne, égouttées
    • 1 boîte (540 ml) de macédoine de légumes, égouttée
    • 2 litres de bouillon de bœuf
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3/4 c. à thé de paprika
    • Sel et poivre au goût
    • 1 ½ tasse de pâtes fusilli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen et cuire, avec l’ail, l’oignon, le poivron, jusqu’à ce que la viande soit uniformément brunie et les légumes, tendres. Égoutter le gras et transférer dans le bol de la mijoteuse.
    2. Ajouter le céleri, les tomates étuvées et les légumes mélangés dans le bol. Ajouter le bouillon, la sauce soya, la sauce Worcestershire, et assaisonner de paprika, sel et poivre.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 7 heures. Ajouter les fusillis 15 minutes avant la fin de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Commentaires en français (1)

    0

    Le bouillon a bon goût. Il est indiqué de cuire 7 heures à HIGH? Sûrement une erreur: j'ai mis 8 heures à LOW en utilisant des cubes de bœuf à ragoût et la cuisson était parfaite! J'ai aussi remplacé la macédoine par des légumes frais que j'avais sous la main (haricots verts et patate douce en petits cubes). Servi avec du pain croûté frais. Nous avons bien aimé.  -  06 mars 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!