Egg rolls à la mode du sud

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    4 heures 32 minutes

    Une version des plus originale des traditionnels egg rolls, préparés avec un mélange d’ingrédients cajuns, le tout enrobé dans des tortillas, et frit.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 poitrine de poulet désossées et sans peau
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de poivron rouge haché
    • 1/3 tasse de grains de maïs
    • 1/4 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 2 c. à soupe d’épinards surgelés, décongelés et égouttés
    • 2 c. à soupe de piments jalapeno hachés
    • 1/2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/3 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 3/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 5 tortillas (6 po) de farine
    • 1 litre d’huile à friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h32min 

    1. Badigeonner le fond d’une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et y cuire le poulet, à feu moyen, jusqu’à ce que le jus de cuisson en ressorte clair, environ 5 minutes par côté. Retirer du feu et réserver.
    2. Chauffer le reste de l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Y faire revenir l’oignon vert et le poivron rouge pendant 5 minutes.
    3. Hacher le poulet cuit et l’ajouter à la poêle avec l’oignon. Ajouter le maïs, les haricots, les épinards, le piment jalapeno, le persil, le cumin, le la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne. Cuire en brassant pendant 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le fromage Monterey Jack; brasser pour faire fondre.
    4. Envelopper les tortillas dans un linge humide et propre et chauffer au micro-ondes environ 1 minute, le temps de les ramollir.
    5. Étendre uniformément la garniture sur les tortillas. Plier une extrémité puis rouler les tortillas et sceller en pliant de l’autre côté. Utiliser un cure-dent pour faire tenir. Disposer les egg rolls sur une assiette, couvrir de pellicule plastique et placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
    6. Chauffer l’huile à friture dans une friteuse ou une grande poêle à fond épais, jusqu’à 375°F (190°C). Faire frire les egg rolls congelés environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout avant de consommer.

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