Salade de printemps deluxe

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    Cette recette est non seulement élégante, mais elle aussi extrêmement facile à préparer. De quoi impressionner vos invités!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poivron rouge
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 1/2 bouquet d’épinards, tiges enlevées, hachés
    • 3 tomates Roma, hachées
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 1 tasse de luzerne
    • 1 tasse de vinaigrette à la framboise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Badigeonner le poivron rouge avec d’huile et placer sur une tôle à biscuits. Faire griller sous le grill, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que des boursouflures se forment de tous côtés. Retirer du feu, placer dans un bol recouvert d’une pellicule plastique; laisser reposer 15 minutes. Retirer ensuite les pépins et la pulpe, puis hacher.
    3. Dans un grand bol, combiner les poivrons rôtis, la laitue, les épinards, les tomates, les champignons, la luzerne et arroser avec la vinaigrette.

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