Spaghettis carbonara

    • < />

    Spaghettis carbonara

    Spaghettis carbonara

    (33)
    20min


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une des recettes que je prépare souvent, qui est rapide et délicieuse. Je double la recette pour la servir à mes quatre grands garçons en pleine croissance. L’absence de crème est compensée par une généreuse portion de bacon.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (454 g) de spaghettis
    • 1 lb de bacon, haché
    • 4 œufs, battus
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen. Une fois cuit, émietter, enlever presque tout le gras de la poêle. Brouiller légèrement les œufs dans le peu de gras qui reste.
    3. Placer les spaghettis cuits dans une casserole, verser l’huile et bien mélanger. Ajouter le bacon, les œufs, le parmesan. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!