Piments verts farcis

    (2731)
    1 heure

    Voici une recette de piments farcis, faciles à préparer et délicieux. Ils sont d’abord farcis avec un mélange de bœuf, oignon, tomates, riz et fromage, puis cuits dans une sauce aux tomates.


    2805 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 piments verts
    • sel au goût
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte (398 ml) de tomates entières, hachées
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de riz non cuit
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de tomate condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Retirer le capuchon des piments, les épépiner. Plonger les piments dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes. Égoutter et saupoudrer un peu de sel à l’intérieur des piments; réserver.
    2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément bruni. Égoutter le surplus de gras et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les tomates, le riz, 1/2 tasse d’eau et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Ôter du feu et ajouter le fromage.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Farcir chaque piment avec le mélange au bœuf et disposer dans un plat de cuisson. Mélanger la crème de tomate et ajouter juste assez d’eau pour en faire un mélange qui se verse facilement. Verser sur les piments farcis. Cuire au four de 25 à 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2731)

    Commentaires en français (12)

    AngieDoucet
    59

    2 boites de crème de tomates condensées?? Est-ce de la soupe aux tomates Campbell ou Aylmer?  -  27 oct. 2014

    20

    J'ai essayé cette recette aujourd'hui, je n'avais jamais cuisiner ni meme gouter à des poivrons farcies, ils etaient excellent et super facile a faire! Je n'ai simplement pas mis de Worcestershire et je n'ai pas non plus fait de creme de tomate mais c'etait quand meme délicieux !  -  04 févr. 2014

    2

    Très bon, j'ai ajouté du céleri et une carotte mis du basilic et de l'origan à refaire, je n'ai pas fais blanchir mes piment je l'ai aime croustillant  -  05 oct. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!