Une version améliorée des traditionnels piments farcis, qui contient de la dinde plutôt que du bœuf.
C
cwit94
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Ingrédients
Portions: 6
6 poivrons verts, capuchons enlevés et épépinés
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de dinde hachée
1 oignon haché
1 ½ c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de poivre
1 boîte (341 ml) de maïs en grains, égoutté
1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
1 ½ c. à thé de thym séché
1 ½ c. à thé de romarin séché
1 c. à soupe de fenouil séché
1 tasse d’eau
1/3 tasse de riz blanc non cuit
1/4 tasse de sauce BBQ sucrée
1 tasse de fromage feta
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer les poivrons dans un plat de cuisson, côté ouvert vers le haut.
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen; y faire cuire la dinde jusqu’à ce qu’elle soit dorée uniformément, environ 5 minutes. Ajouter l’oignon, assaisonner de sel et poivre; cuire 3 minutes. Ajouter le maïs, les tomates, le thym, le romarin et le fenouil; mélanger. Ajouter l’eau et le riz, porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 15 minutes. Ajouter ensuite la sauce BBQ, retirer du feu et mélanger.
Farcir les poivrons au tiers avec le mélange de dinde. Diviser la moitié du fromage feta uniformément entre les 6 poivrons puis ajouter le reste de garniture à la dinde par-dessus. Saupoudrer l’autre moitié du feta sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient bien cuits, environ 45 minutes.