Piments farcis rapido-presto

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    Cette recette au micro-ondes est facile à préparer et très rapide. Utilisez la couleur de piments qui vous plaît ou encore utilisez plutôt des pois chiches au lieu des haricots.


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 gros piments (couleur au choix), coupés en moitiés et épépinés
    • 1 tasse de tomates étuvées en boîte, avec leur jus
    • 1/3 tasse de riz brun à cuisson rapide
    • 2 c. à soupe d’eau chaude
    • 2 oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé et égoutté
    • 1/2 boîte de 540 ml de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 tasse de mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Disposer les moitiés de piments, côté ouvert vers le haut, dans un plat carré de 9 po allant au micro-ondes. Couvrir d’une pellicule plastique, faire quelques trous dans la pellicule et faire chauffer au micro-ondes 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Dans un bol moyen, combiner les tomates avec leur jus, le riz et l’eau. Couvrir de pellicule plastique et chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 4 minutes.
    3. Au mélange de riz, ajouter les oignons verts, les haricots et le piment rouge broyé. Cuire au micro-ondes 3 minutes.
    4. Farcir les piments avec le mélange au riz, couvrir le plat de pellicule plastique et cuire au micro-ondes encore 4 minutes. Retirer le plastique, saupoudrer le fromage mozzarella et le parmesan et laisser reposer 1-2 minutes avant de servir.

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