Cette recette au micro-ondes est facile à préparer et très rapide. Utilisez la couleur de piments qui vous plaît ou encore utilisez plutôt des pois chiches au lieu des haricots.
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Jen
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Ingrédients
Portions: 4
2 gros piments (couleur au choix), coupés en moitiés et épépinés
1 tasse de tomates étuvées en boîte, avec leur jus
1/3 tasse de riz brun à cuisson rapide
2 c. à soupe d’eau chaude
2 oignons verts hachés
1/2 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé et égoutté
1/2 boîte de 540 ml de haricots rouges, égouttés et rincés
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 tasse de mozzarella râpé
1 c. à soupe de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Disposer les moitiés de piments, côté ouvert vers le haut, dans un plat carré de 9 po allant au micro-ondes. Couvrir d’une pellicule plastique, faire quelques trous dans la pellicule et faire chauffer au micro-ondes 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Dans un bol moyen, combiner les tomates avec leur jus, le riz et l’eau. Couvrir de pellicule plastique et chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 4 minutes.
Au mélange de riz, ajouter les oignons verts, les haricots et le piment rouge broyé. Cuire au micro-ondes 3 minutes.
Farcir les piments avec le mélange au riz, couvrir le plat de pellicule plastique et cuire au micro-ondes encore 4 minutes. Retirer le plastique, saupoudrer le fromage mozzarella et le parmesan et laisser reposer 1-2 minutes avant de servir.