Ces poivrons farcis sont frais et délicieux. Ils sont parfaits servis en accompagnement ou encore en plat principal léger.
L
Lydia
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Ingrédients
Portions: 2
1 tasse de quinoa
1 tasse d’eau
2 poivrons rouges
1/2 pomme Granny Smith, le cœur enlevé et hachée
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à thé d’huile d’olive
1 gousse d’ail émincée
1 1/2 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
1 tasse de tomates hachées
3 oignons verts hachés
Sel de mer et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h20min
Porter le quinoa et l’eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le quinoa soit tendre, 20-25 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson. Couper les poivrons en deux sur leur longueur, épépiner et retirer les filaments blancs, en conservant la tige pour qu’ils maintiennent leur forme lors de la cuisson. Disposer dans le plat, côté ouvert vers le haut.
Combiner les morceaux de pomme, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le persil, la menthe, les tomates et les oignons verts dans un bol; mélanger. Ajouter le quinoa, saler et poivrer. Farcir les poivrons de ce mélange et ajouter ¼ pouce d’eau dans le fond du plat.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 20 minutes.