Ces bâtonnets de fromage sont absolument délicieux. Plus besoin d’aller au pub du coin pour sustenter votre envie d’amuse-gueule…et en plus, vous savez de quoi ils sont faits!
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lzimmermann8
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Ingrédients
Portions: 5
2 œufs
2 tasses de lait
1 ½ tasse de chapelure à l’italienne
10 feuilles à egg rolls
10 bâtons de mozzarella (style portion individuelle effilochable)
1 litre d’huile à friture
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Battre les œufs dans un bol. Y fouetter le lait; réserver. Placer la chapelure dans un sac Ziploc refermable; réserver.
Étendre une feuille de egg rolls sur une surface plane, un des côtés vous faisant face. Humecter les bords perpendiculaires à vous avec de l’eau. Placer un bâton de fromage sur le bord de la feuille, près de vous, et au centre du bord. Rouler jusqu’au 1/3 de la feuille, plier les deux bouts (gauche et droite) par-dessus et continuer à rouler le boudin. Répéter avec les autres feuilles et bâtonnets.
Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
Tremper les bâtonnets de fromage dans le mélange d’œufs, puis les couvrir de chapelure et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 3-4 minutes. Répéter en ne faisant frire que quelques bâtonnets à la fois.