Piments jalapeño farcis

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    Ces jalapeño farcis sont cuits plutôt que frits, ce qui les rend un peu plus santé. Vous ne pourrez vous arrêter d’en manger.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 sac (200 g) de fromage Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 15 piments jalapeño, coupés en 2 sur la longueur, épépinés
    • 2 œufs battus
    • 1/2 c. à soupe de lait
    • 1 ½ tasse de céréales de flocons de maïs émiettés (style Corn Flakes)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner le fromage à la crème, le cheddar et la mayonnaise. Farcir les moitiés de piments de ce mélange.
    3. Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un petit bol. Placer les céréales dans un autre bol.
    4. Tremper chaque jalapeño farci dans le mélange d’œufs, puis dans les céréales. Disposer sur la tôle.
    5. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que la farce soit bouillonnante et le fromage, grillé.

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