Ces nachos peuvent être servis en plat principal, mais sont idéaux servis en amuse-gueule lorsque vous recevez des amis à la maison pour écouter les matchs sportifs à la télé. Servez-les avec du guacamole, de la crème sure et de la salsa.
C
Charlie
176 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché
1 oignon haché
Sel et poivre au goût
2 tasses de cheddar râpé
1 boîte (398 ml) de haricots sautés (style Old el Paso)
1 sac (300 g) de chips tortilla
1 piment jalapeño, haché
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le bœuf haché avec l’oignon, du sel et du poivre. Retirer le plus de gras possible.
Disposer les chips sur un plateau allant au micro-onde. Étendre les haricots, puis la moitié du fromage râpé, le bœuf haché et le reste du fromage. Décorer avec le piment fort haché.
Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servir immédiatement.