Des piments verts grillés sont ici farcis avec du fromage feta et un mélange de riz et d’échalotes.
S
Sandy
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Ingrédients
Portions: 2
1 tasse d’eau
1/2 tasse de riz Arborio non cuit
2 piments verts, coupés en deux sur la longueur
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 échalotes (oignons verts) hachés
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 tomate hachée
1/2 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et y plonger le riz. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 20 minutes. Réserver.
Placer les demi-piments sur la tôle à biscuits et faire griller au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que leur peau commence à brunir.
Pendant la cuisson des piments, chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire cuire les oignons avec le basilic, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre pendant 2-3 minutes. Ajouter la tomate et cuire 5 minutes. Ajouter le riz cuit et brasser. Bien réchauffer le tout. Retirer du feu et ajouter le fromage feta; bien brasser. Farcir les piments avec le mélange de riz.