Piments farcis à ma façon

    Piments farcis à ma façon

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    Piments farcis à ma façon

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    1h


    1004 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des piments verts grillés sont ici farcis avec du fromage feta et un mélange de riz et d’échalotes.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de riz Arborio non cuit
    • 2 piments verts, coupés en deux sur la longueur
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 échalotes (oignons verts) hachés
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 tomate hachée
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et y plonger le riz. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 20 minutes. Réserver.
    3. Placer les demi-piments sur la tôle à biscuits et faire griller au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que leur peau commence à brunir.
    4. Pendant la cuisson des piments, chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire cuire les oignons avec le basilic, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre pendant 2-3 minutes. Ajouter la tomate et cuire 5 minutes. Ajouter le riz cuit et brasser. Bien réchauffer le tout. Retirer du feu et ajouter le fromage feta; bien brasser. Farcir les piments avec le mélange de riz.
    5. Remettre au four 5 minutes et servir.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1144)

    Commentaires en français (1)

    SarahPerreault
    0

    J'ai essayé. C'est rapide et très bon!  -  31 mai 2013

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