Préparez une fournée de ces délicieux biscuits, et toute la maisonnée sera comblée!
H
Hazel Fritz
100 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 36
1/2 tasse de shortening
1 ½ tasse de sucre
3 œufs
1/2 tasse de mélasse
2 ¾ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
1 c. à thé de gingembre
1 ½ tasse de raisins secs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le shortening avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la mélasse. Combiner ensemble la farine, le soda, la cannelle, le allspice et le gingembre; ajouter au mélange précédent. Ajouter les raisins. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle à biscuits.
Cuire au four 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille.