Biscuits à la mélasse de grand-maman

    (83)

    Préparez une fournée de ces délicieux biscuits, et toute la maisonnée sera comblée!


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 2 ¾ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
    • 1 c. à thé de gingembre
    • 1 ½ tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, crémer le shortening avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la mélasse. Combiner ensemble la farine, le soda, la cannelle, le allspice et le gingembre; ajouter au mélange précédent. Ajouter les raisins. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!