Ces biscuits se conservent plusieurs jours et restent délicieux. Mais normalement, il n’en reste plus après quelques heures…
T
Tiffany Rogers
83 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 30
3/4 tasse de shortening à saveur de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/4 tasse de mélasse
2 tasses de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de gingembre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h25min
Battre le shortening en crème avec la cassonade. Ajouter l’œuf et la mélasse; bien battre. Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda à pâte, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre; ajouter au mélange précédent et bien mélanger. Réfrigérer au moins une heure.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Rouler la pâte en boules de 1 po et les rouler dans le sucre. Disposer sur une tôle à biscuits non graissée, à 2 pouces de distance.
Cuire au four 10 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de retirer de la tôle.