Biscuits à la mélasse d’antan

    (6)

    Voici une recette familiale des fameux biscuits à la mélasse. Le résultat en vaut bien l’effort.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de mélasse
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de gingembre
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 3 c. à thé de soda à pâte, dissout dans 1/2 tasse d’eau chaude
    • 6 tasses de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Combiner les ingrédients, dans l’ordre, à la main (les batteurs vont trop mélanger et gâcher la recette), en finissant avec la farine.
    3. Fariner légèrement une surface plane et utiliser assez de farine pour empêcher que la pâte ne colle. Couper les biscuits en la forme désirée.
    4. Cuire au four 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!