Ça fait plus de 15 ans que j’utilise cette recette quand mes enfants me réclament de bons biscuits à la mélasse.
R
Rhonda
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de sucre
1 tasse de shortening
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2/3 tasse de mélasse
1 ½ tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h27min
Dans un bol moyen, battre en crème le shortening et le sucre. Ajouter les œufs, la vanille et la mélasse. Tamiser ensemble la farine, le soda, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel; ajouter au mélange précédent. Façonner un boudin de pâte de 2 po de diamètre. Emballer avec du papier ciré et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits ou tapisser de papier parchemin.
Déballer la pâte et couper en rondelles de ¼ à ½ pouce d’épais. Placer sur les tôles et cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.