Festin de millet

    (29)
    1 heure 30 minutes

    Une casserole de millet, dattes, coconut et vanille…un déjeuner nutritif et délicieux.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de millet non cuit
    • 1/2 tasse de poudre de lait de soya
    • 5 ½ tasses d’eau chaude
    • 2/3 tasse de dattes hachées
    • 1/2 tasse de coconut râpé
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un plat rectangle de 9x13 po. Cuire au four 30 minutes, puis retirer et brasser. Remettre au four et cuire un autre 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!