Bâtonnets de fromage au four

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    Ces amuse-gueule sont excellents servis avec de la salsa ou de la sauce pour pizza. Cela en vaut bien l’effort. La panure est faite de céréales Corn flakes légèrement assaisonnés.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de céréales Corn Flakes
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 blancs d’œufs
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 brique (300 g) de fromage mozzarella

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 43min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un plat de cuisson moyen tapissé de papier d’aluminium.
    2. Dans un grand plat peu profond, émietter les Corn Flakes jusqu’à l’obtention d’une seule tasse de Corn Flakes. Ajouter l’origan et le sel d’ail.
    3. Placer la farine dans un bol.
    4. Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs avec l’eau.
    5. Couper le fromage en 12 bâtons ou bâtonnets. Tremper les bâtonnets dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans le mélange de Corn Flakes. Répéter si nécessaire, afin de bien couvrir le fromage de chapelure. Disposer sur une tôle à biscuits. Laisser reposer 30 minutes.
    6. Cuire au four environ 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit ramolli et la panure, légèrement dorée.

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