Piments forts farcis et grillés

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    Les meilleurs piments jalapeno farcis de tous les temps. Le surplus de garniture fromagée est idéal pour étendre sur des craquelins, pendant que vous attendez après les piments.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ tasse de cheddar râpé
    • 16 piments jalapeno entiers, avec la queue
    • 8 tranches de bacon, coupées en moitiés sur la longueur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Combiner le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d’ail et le cheddar; bien mélanger.
    3. Couper les piments en deux sur la longueur, en conservant la queue. Épépiner et retirer les membranes blanches. Farcir les moitiés de piments avec le mélange de fromage et enrober avec une tranche de bacon. Attacher avec un cure-dents.
    4. Faire griller les piments sur la partie la moins chaude de la grille du barbecue de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et le bacon, cuit.

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