Voici une excellente alternative aux piments farcis au bœuf et au riz.
L
LSMITHNY21
516 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poivrons verts, le capuchon enlevé, épépinés
1 lb de dinde hachée
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 oignon haché
1 tasse de champignons tranchés
1 zucchini haché
1/2 poivron rouge, haché
1/2 poivron jaune, haché
1 tasse d’épinards frais
1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
1 c. à soupe de pâte de tomate
assaisonnements à l’italienne, au goût
poudre d’ail, au goût
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Envelopper les poivrons verts dans du papier d’aluminium et cuire au four 15 minutes.
Dans une poêle à feu moyen, cuire la dinde jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée; réserver. Chauffer l’huile dans la même poêle et y faire revenir l’oignon, les champignons, le zucchini, le poivron rouge, le poivron jaune et les épinards jusqu’à tendreté des légumes. Remettre la dinde dans la poêle, puis ajouter les tomates, la pâte de tomate. Assaisonner avec les assaisonnements à l’italienne, la poudre d’ail, sel et poivre. Farcir les poivrons verts de ce mélange.
Remettre les poivrons au four sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes.