Muffins végétaliens aux bleuets et bananes

    (29)
    30 minutes

    Une recette de muffins délicieux et moelleux. Parfaite pour un soir de semaine.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 bananes très mûres, écrasées
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de farine à gâteau de blé entier
    • 1 ½ c. à thé de remplacement d’œufs, en poudre
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/2 tasse de bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à muffins ou tapisser 6 cavités avec des caissettes en papier.
    2. Dans un grand bol, combiner les bananes, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les deux farines; bien mélanger. Dans un petit bol, combiner la poudre d’œufs et l’eau; ajouter ce mélange au mélange de bananes. Ajouter les bleuets.
    3. Verser la pâte dans le moule, environ ¼ tasse par cavité.
    4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Commentaires en français (1)

    GL0BETR0TTER
    1

    C'est la pire recette essayée. Après 25 minutes que cuisson ce n'était pas prêt. Je les ai laissé 15 minutes supplémentaires et la texture n'était toujours pas satisfaisante. Ils ont été direcment dans le composte...  -  15 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!