Jambon de Pâques

    Jambon de Pâques

    Photo de recette : Jambon de Pâques
    2

    Jambon de Pâques

    (110)
    2h15min


    255 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un jambon sur l’os est délicieusement cuit badigeonné de moutarde et de sirop d’érable. Parfait pour un buffet de Pâques.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 jambon sur l’os de 5 lb
    • 1/3 tasse de moutarde jaune
    • 1/3 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Rincer le jambon et essorer avec des essuie-tout.
    2. Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, combiner la moutarde, le sirop d’érable, la cassonade et la poudre d’oignon. Badigeonner complètement le jambon avec ce mélange.
    3. Cuire le jambon au four pendant 2 heures. Laisser reposer 15 minutes avant de couper en tranches.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!