Jambon de Pâques

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    2 heures 15 minutes

    Un jambon sur l’os est délicieusement cuit badigeonné de moutarde et de sirop d’érable. Parfait pour un buffet de Pâques.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 jambon sur l’os de 5 lb
    • 1/3 tasse de moutarde jaune
    • 1/3 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Rincer le jambon et essorer avec des essuie-tout.
    2. Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, combiner la moutarde, le sirop d’érable, la cassonade et la poudre d’oignon. Badigeonner complètement le jambon avec ce mélange.
    3. Cuire le jambon au four pendant 2 heures. Laisser reposer 15 minutes avant de couper en tranches.

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