Casserole pour le brunch de Pâques

    (462)
    1 heure 40 minutes

    Nous préparons toujours cette casserole de jambon pour le brunch de Pâques, et tout le monde en raffole, à chaque fois!


    369 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bacon
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 3 tasses de fromage cheddar râpé
    • 8 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 1 paquet (450 g) de flocons de pommes de terre surgelés (style Hash brown de McCain), décongelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat rectangle de 7x11 po.
    2. Faire cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré de s deux côtés. Égoutter sur du papier essuie-tout. Émietter.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait. Ajouter le fromage, le bacon, l’oignon et le poivron.. Ajouter les pommes de terres hachées et brasser pour bien mélanger. Verser dans le plat de cuisson.
    4. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 30 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (462)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!