Biscuits italiens pour Pâques

À propos de cette recette: Glacez-les avec du glaçage bien coloré, et saupoudrez-y des petits brillants ou des bonbons. Les enfants adoreront!

Kelly

Ingrédients

Portions: 48 

  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 3 ¾ tasses de farine tout usage
  • 5 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 4 tasses de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 3 c. à soupe de lait
  • 3 gouttes de colorant alimentaire, couleur au choix

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
  2. Dans un grand bol, battre en crème 1/2 tasse de beurre et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter 1 c. à thé de vanille et d’extrait d’amande, 1/4 tasse de lait et l’huile. Dans un bol, combiner la farine et la poudre à pâte et ajouter au mélange précédent. Rouler la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Sur une surface légèrement farinée, rouler ensuite les petites boules de pâte en un boudin d’environ 5 pouces de long. Faire un nœud ou une rondelle avec les bandes de pâte et déposer sur les tôles.
  3. Cuire dans le bas du four pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  4. Préparer le glaçage : battre en crème 1/2 tasse de beurre avec le sucre à glacer, 1 c. à thé d’extrait de vanille et d’amande. Ajouter le lait, 1 c. à soupe à la fois, puis ajouter le colorant. Glacer les biscuits.

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