Biscuits italiens pour Pâques

    Biscuits italiens pour Pâques

    Ajouter à mes favoris
    25min


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Glacez-les avec du glaçage bien coloré, et saupoudrez-y des petits brillants ou des bonbons. Les enfants adoreront!

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 ¾ tasses de farine tout usage
    • 5 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 3 c. à soupe de lait
    • 3 gouttes de colorant alimentaire, couleur au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème 1/2 tasse de beurre et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter 1 c. à thé de vanille et d’extrait d’amande, 1/4 tasse de lait et l’huile. Dans un bol, combiner la farine et la poudre à pâte et ajouter au mélange précédent. Rouler la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Sur une surface légèrement farinée, rouler ensuite les petites boules de pâte en un boudin d’environ 5 pouces de long. Faire un nœud ou une rondelle avec les bandes de pâte et déposer sur les tôles.
    3. Cuire dans le bas du four pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
    4. Préparer le glaçage : battre en crème 1/2 tasse de beurre avec le sucre à glacer, 1 c. à thé d’extrait de vanille et d’amande. Ajouter le lait, 1 c. à soupe à la fois, puis ajouter le colorant. Glacer les biscuits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!