Cette recette combine vos restes de jambon cuit, des patates, du fromage, de l’ail et des légumes dans une casserole délicieuse qui plaira à toute la famille.
B
Brandi Lakies-Smith
95 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
12 pommes de terre, en cubes
1/2 tasse de lait
2 tasses de jambon, cuit et en cubes
1 gousse d’ail émincée
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
6 c. à soupe (divisées) de beurre
1 œuf
1 c. à thé de persil séché
1 tasse de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 20 minutes. Égoutter et piler avec 4 c. à soupe de beurre et le lait.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner les patates pilées, le jambon, l’ail, la crème de champignons, le reste du beurre, l’œuf et le persil dans un bol; mélanger. Transférer dans un grand plat de cuisson et cuire au four 20 minutes. Saupoudrer le fromage râpé et cuire encore 15 minutes pour faire bien fondre le fromage.