Délicieux granola maison

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    Ma fille et moi avons inventé cette recette, qui est absolument incroyable! J’ai essayé plusieurs recettes de granola, et celle-ci est de loin la meilleure!


    1003 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 8 tasses de flocons d’avoine
    • 1 ½ tasse de germe de blé
    • 1 ½ tasse de son d’avoine
    • 1 tasse de graines de tournesol
    • 1 tasse d’amandes finement hachées
    • 1 tasse de pacanes finement hachées
    • 1 tasse de noix de Grenoble finement hachées
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 3/4 tasse de miel
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de raisins secs ou canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, le son d’avoine, les graines de tournesol, les amandes, les pacanes et les noix de Grenoble.
    3. Dans une casserole, combiner le sel, la cassonade, le sirop d’érable, le miel, l’huile, la cannelle et la vanille; porter à ébullition à feu moyen, puis verser le mélange chaud sur le mélange d’ingrédients secs. Bien mélanger pour humecter le tout. Étendre le mélange uniformément sur les tôles à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit croustillant et bien chaud, environ 20 minutes. Mélanger à mi-cuisson. Refroidir et ajouter les raisins (ou canneberges) juste avant de transférer dans un contenant hermétique.

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