Granola aux noix

    (34)

    Un déjeuner sublime qui est bien meilleur que ce que l’on peut acheter au magasin. Utilisez des noix de cuisson, qui ne sont ni salées ni grillées.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 17 

    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1/3 tasse d’eau chaude
    • 2/3 tasse de miel
    • 6 tasses de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse d’amandes tranchées
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de raisins secs (rouges ou bleus)
    • 1 ½ tasse de raisins secs dorés
    • 1/2 tasse de cerises séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’huile, l’eau chaude et le miel. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, les amandes, les pacanes et les noix de Grenoble. Verser le mélange de miel par-dessus et mélanger pour bien humecter le tout. Étendre le mélange sur deux tôles à biscuits.
    3. Cuire au four 10 minutes, brasser, puis cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir complètement avant d’ajouter les raisins et les cerises. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!