Irrésistible granola

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    La meilleure recette de granola! Des noix de Grenoble, des pacanes, du coconut, des graines de sésame et du miel se marient à merveille dans cette recette qui plaira aux petits comme aux grands.


    139 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 5 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse d’amandes blanchies effilées
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de graines de sésame
    • 1 tasse de germe de blé
    • 2 tasses de coconut râpé
    • 1 tasse de graines de tournesol non salées
    • 1 tasse d’huile de canola
    • 1 ½ tasse de miel
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, les amandes, les noix de Grenoble, les pacanes, les graines de sésame, le germe de blé, le coconut et les graines de tournesol. Dans une poêle à feu moyen, combiner l’huile et le miel; chauffer en brassant jusqu’à ce que cela soit bien homogène. Verser le mélange chaud sur le mélange de flocons d’avoine et bien brasser pour humecter le tout. Étendre sur deux tôles à biscuits.
    3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir complètement avant d’ajouter les raisins et les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique, à température de la pièce. Se conserve ainsi jusqu’à deux semaines.

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