Absolument délicieuses! Faites de miel, noix et raisins, elles sont une collation énergisante parfaite!
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IHARVEY
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Ingrédients
Portions: 20
Ingrédients secs :
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de raisins secs
1/2 tasse de germe de blé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Ingrédients humides :
1/2 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de miel
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat rectangle de 9x13 avec du papier d’aluminium ou papier parchemin; vaporiser d’huile.
Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients humides; verser sur le mélange précédent et bien brasser pour humecter le tout. Presser uniformément au fond du plat.
Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres ou en carrés.