Barres granola

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    Absolument délicieuses! Faites de miel, noix et raisins, elles sont une collation énergisante parfaite!


    332 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • Ingrédients secs :
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de germe de blé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • Ingrédients humides :
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat rectangle de 9x13 avec du papier d’aluminium ou papier parchemin; vaporiser d’huile.
    2. Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients humides; verser sur le mélange précédent et bien brasser pour humecter le tout. Presser uniformément au fond du plat.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres ou en carrés.

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