Barres granola faciles

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    Une recette délicieuse et très versatile, facilement adaptable selon vos goûts. Utilisez la combinaison de noix, fruits séchés et céréales que vous voulez. Pratique à apporter en camping, en randonnée ou en voiture.


    781 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 tasses de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (style Eagle Brand)
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 tasse de coconut râpé
    • 1 tasse d’amandes tranchées
    • 1 tasse de pépites de chocolat (mi-sucré) miniatures
    • 1/2 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat rectangle de 9x13 po.
    2. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le lait condensé, le beurre, le coconut, les manades, les pépites de chocolat et les canneberges; mélanger avec les mains. Presser au fond du plat.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, selon la texture désirée. Plus longtemps, plus croustillant elles seront. Juste un peu de brun sur les bords du plat donneront des barres plus moelleuses. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en barres et ensuite laisser refroidir complètement.

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