Barres granola super faciles

    (672)
    2 heures 15 minutes

    Cette recette de barres granola m’a été transmise par ma sœur. Les enfants ont tout dévoré en un rien de temps. Sachant que ça part vite, je fais souvent la recette double.


    677 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 ½ tasses de céréales de riz (style Rice Krispies)
    • 2 tasses de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un grand bol, combiner les céréales de riz et les flocons d’avoine; réserver. Graisser un plat rectangle de 9x13 po.
    2. Combiner la cassonade et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen. Chauffer jusqu’à bouillonnement, et aussitôt atteint, retire du feu; ajouter le beurre d’arachide et la vanille; brasser. Verser le tout sur le mélange de céréales et bien mélanger.
    3. Presser le mélange au fond du plat de cuisson. Laisser refroidir, puis couper en carrés.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (672)

    Commentaires en français (1)

    lilib
    par
    1

    Très bonne recette, comme je n'avais pas de beurre d'arachide croquant j'ai ajouter un mélange de tournesol et peanuts, facile à faire. Merci!  -  20 janv. 2017

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