Une lasagne rapide et facile à préparer, bien fromagée. À faire de temps en temps, pas trop souvent.
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Ingrédients
Portions: 12
1 paquet (375 g) de feuilles de lasagne
2 contenants (250 g) de fromage à la crème
2 œufs
2 tasses de fromage Provolone râpé
1/2 tasse de fromage cottage
6 tranches de bacon
1 pincée de poudre d’ail
2 paquets (300 g) d’épinards surgelés hachés
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 30min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les feuilles de lasagne de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Cuire le bacon dans une poêle à eu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter. Cuire les épinards en suivant les instructions fournies sur l’emballage; bien égoutter.
Dans un bol, battre le fromage à la crème aux batteurs électriques, à vitesse moyenne. Ajouter les œufs et battre jusqu’à onctuosité. Ajouter le fromage Provolone, le fromage cottage, le bacon et la poudre d’ail. Étendre la moitié de feuilles de lasagne au fond d’un plat de cuisson de 9x13 po. Étendre ensuite la moitié du mélange de fromage et la moitié des épinards. Répéter les épaisseurs avec le reste des ingrédients.