Granola au miel et aux noix

    (315)
    30 minutes

    Un petit plaisir au déjeuner, bien croustillant, croquant et plein de bon goût!


    282 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse d’amandes tranchées
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de graines de tournesol (non grillées)
    • 1/3 tasse d’huile de canola
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, les amandes, les pacanes et les graines de tournesol. Dans un autre bol, combiner l’huile, le miel, la vanille et la cannelle; ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger. Étendre le mélange sur deux tôles à biscuits non graissées.
    3. Cuire au four 10 minutes, brasser, puis cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de consommer. Conserver dans un contenant hermétique.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (315)

    Commentaires en français (2)

    2

    J`ai beaucoup aimé et ça en donne une bonne quantité. J`ai ajouté des fruits séchés. Délicieux avec le yogourt.  -  13 nov. 2015

    Bidou
    par
    2

    Goûteux et facile à faire en plus. J'en mets tout le temps avec ma collation de yogourt aux fruits. ☺️  -  05 oct. 2015

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