Lasagne aux épinards délicieuse

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    Si vous aimez les épinards, vous adorez cette lasagne, qui deviendra un de vos classiques. Bon Appétit!


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 2 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
    • 454 g de tofu ferme, émietté
    • 680 g d’épinards frais, lavés et hachés
    • 2 blancs d’œufs, battus
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 ½ c. à soupe de persil frais haché
    • 8 feuilles de lasagne
    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé
    • 6 tasses de sauce tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire les feuilles de lasagne en suivant les indications fournies sur l’emballage; égoutter. Faire revenir l’oignon dans l’huile, en ajoutant un peu d’eau au besoin, afin qu’il ne colle pas à la poêle.
    3. Dans un bol, combiner le fromage ricotta, le tofu, le parmesan, les épinards, les œufs, le poivre, le persil et les oignons sautés; bien mélanger.
    4. Graisser un plat de cuisson de 9x13 po. Étendre une épaisseur de feuilles de lasagne au fond du plat. Étendre ensuite le 1/3 du mélange de ricotta, le 1/3 du mozzarella, le 1/3 de la sauce tomate. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients, en finissant avec la sauce tomate.
    5. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 40 minutes.

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