Si vous aimez les épinards, vous adorez cette lasagne, qui deviendra un de vos classiques. Bon Appétit!
K
Karen
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Ingrédients
Portions: 8
1 oignon haché
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe d’huile végétale
3 c. à soupe d’eau
2 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
454 g de tofu ferme, émietté
680 g d’épinards frais, lavés et hachés
2 blancs d’œufs, battus
1/4 c. à thé de poivre
2 ½ c. à soupe de persil frais haché
8 feuilles de lasagne
1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé
6 tasses de sauce tomate
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire les feuilles de lasagne en suivant les indications fournies sur l’emballage; égoutter. Faire revenir l’oignon dans l’huile, en ajoutant un peu d’eau au besoin, afin qu’il ne colle pas à la poêle.
Dans un bol, combiner le fromage ricotta, le tofu, le parmesan, les épinards, les œufs, le poivre, le persil et les oignons sautés; bien mélanger.
Graisser un plat de cuisson de 9x13 po. Étendre une épaisseur de feuilles de lasagne au fond du plat. Étendre ensuite le 1/3 du mélange de ricotta, le 1/3 du mozzarella, le 1/3 de la sauce tomate. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients, en finissant avec la sauce tomate.
Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 40 minutes.