Mes commentaires (5)

Pain végétalien aux zucchinis

Délicieux, moelleux…miam miam!
Avis (5)


07 mars 2012
Ce pain au zucchini est absolument délicieux! Tout le monde au diner communautaire a adoré. Les végétaliens étaient particulièrement contents que j'aie pensé à eux. Et le pain est si moelleux que les non-végétaliens ne se doutaient pas une seconde que le pain ne contient ni oeufs ni beurre. À refaire, sans faute!
 
30 sept. 2015
Très, très bon. Par contre, pour le rendre encore plus santé, j'ai mis seulement 1/2 tasse d'huile et j'ai sucré avec du sirop d'érable au lieu de la cassonade et du sucre. J'ai rajouté des dattes. Succulent.
 
13 janv. 2015
Incroyable! Moelleux, dense, tendre, goûteux. J'ai utilisé seulement 1/2 tasse de sucre et 3/4 tasse de cassonade et c'était parfait! À refaire sans faute!
 
19 juin 2016
Un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais fait et mangé ! Un vrai plaisir pour les papilles, validé par tout le monde ! Merci pour la recette !
 
(Allrecipes France)
21 févr. 2014
Le résultat est super moelleux. Absolument irrésistible lorsqu'il est encore légèrement chaud ! Je n'ai presque rien changé. J'ai seulement diminué la quantité de sucre : 150 g de sucre en poudre et 170 g de cassonade.
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes