Crêpes à l’avoine et aux pépites de caroube

    (68)
    20 minutes

    Une recette de crêpes végétaliennes, qui ne contiennent ni produits laitiers, ni œufs. Servez-les avec du sirop d’érable ou de la compote de pommes. Vous pouvez aussi omettre les pépites de chocolat et y ajouter ¼ tasse de raisins, 1/8 tasse de compote de pommes et un peu de cannelle.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de farine à pâtisserie
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 tasse de graines de lin moulues
    • 1/4 tasse de pépites de caroube végétaliennes
    • 1 ½ tasse de lait de soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen.
    2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients en terminant avec le lait de soya, à ajouter graduellement.
    3. Verser la pâte, 1/4 tasse à la fois, dans la poêle. Cuire 1-2 minutes, jusqu’à ce que le dessus fasse des bulles. Tourner la crêpe et cuire de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Commentaires en français (1)

    MariaThalassinaki
    0

    Super idée et facile à réalisé. Je mange beaucoup de produits de caroube de Crête.  -  22 janv. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!