Gruau aux bananes et aux noix

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    Un déjeuner bien bourratif avec une petite touche fruitée. Je la prépare quand mes bananes commencent à être un peu trop mûres. Je les pèle, les coupe en morceaux et les congèle. Cette recette est parfaite pour passer des bananes congelées, mais se prépare aussi avec des bananes fraîches.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 1 c. à thé de graines de lin
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 banane, pelée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Combiner les flocons d’avoine, les graines de lin, les noix, le miel et la banane dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes 2 minutes. Piler la banane à la fourchette et mélanger au reste du bol. Servir chaud.

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