Gaufres classiques

    (2645)
    25 minutes

    Des gaufres classiques, croustillantes et bien chaudes, pour un réveil tout en beauté!


    2082 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de lait chaud
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et le sucre; réserver. Préchauffer le gaufrier à la température désirée.
    2. Dans un autre bol, battre les œufs. Ajouter le lait, le beurre et la vanille. Ajouter ce mélange au mélange de farine; mélanger juste assez pour combiner le tout.
    3. Verser de la pâte sur le gaufrier et cuire les gaufres une après l’autre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2645)

    Commentaires en français (4)

    Jean-SebastienSt-denis
    1

    Excellente mais surtout facile a faire, merci  -  16 août 2015

    MichelineGagné
    1

    Vraiment bonnes!  -  29 déc. 2014

    IsaIsa
    par
    0

    Cette recette est facile à faire et excellente! J'en au essayé plusieurs et c'est la meilleure jusqu'à maintenant!  -  23 mai 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires