Barres granola protéinées

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    Ces barres protéinées sont pleines de grains croustillants. Elles se conservent au congélateur pendant plusieurs mois. J’en attrape toujours quelques-unes avant de partir pour le ski.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse de germe de blé
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de miel
    • 1 tasse d’huile de canola
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de graines de lin
    • 1/2 tasse de graines de sésame
    • 1/2 tasse de graines de tournesol
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9x13 po.
    2. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, la cassonade, le germe de blé, la cannelle et la farine. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le miel, l’huile de canola, la vanille et le sel; ajouter au mélange précédent et mélanger. Ajouter les graines de lin, les graines de sésame, les graines de tournesol et les pépites de chocolat. Utiliser les mains pour bien mélanger et presser le mélange au fond du plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, 20-25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.

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