Pain à la citrouille et au lin

    (159)
    1 heure 20 minutes

    Une recette de pain à la citrouille rapide, parfaite pour le déjeuner. Une version végétalienne, qui ne contient aucune substance animale.


    158 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 6 c. à soupe d’eau
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de farine à pâtisserie de blé entier
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 5x9 po.
    2. Fouetter ensemble les graines de lin moulues et l’eau. Ajouter le sucre, la purée de citrouille et la compote de pommes.
    3. Dans un grand bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé, le soda, la cannelle, le sel, la poudre à pâte, la muscade et le clou de girofle. Combiner ce mélange avec le mélange de purée de citrouille; bien mélanger. Verser dans le moule à pain.
    4. Cuire au four de 65 à 70 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!