Biscuits santé à l’avoine et aux noix

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    Voici des biscuits que vous dégusterez sans aucune culpabilité. Une combinaison délicieuse d’avoine, de noisettes, de graines de tournesol, de graines de lin et de germe de blé.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2/3 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 c. à thé de muscade
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noisettes hachées
    • 1/4 tasse de graines de tournesol
    • 2 c. à soupe de graines de lin
    • 1/2 tasse de germe de blé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf, puis la vanille et la muscade.
    3. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel, les noisettes, les graines de tournesol, les graines de lin et le germe de blé; ajouter graduellement au mélange humide.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits, en les espaçant quelque peu.
    5. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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