Le mélange granola de Jennifer

    (155)
    1 heure 10 minutes

    Une recette de granola qui contient du germe de blé et des graines de lin, mais qui goûte tout même excellent!


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • Ingrédients secs :
    • 4 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de germe de blé
    • 1/2 tasse de graines de lin moulues
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de graines de tournesol écalées, non grillées, non assaisonnées
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • Ingrédients humides :
    • 1/3 tasse d’huile de canola
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs. Dans un petit bol, combiner ensemble les ingrédients humides. Verser le mélange humide dans le mélange sec et bien mélanger. Étendre sur une tôle à biscuits de 9x13 po ou 11x7 po.
    3. Cuire au four 1 heure, en brassant aux 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de transférer dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (155)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!