Fruits enrichis pour le déjeuner

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    Une recette pour le déjeuner simple et délicieuse. Des fruits, agrémentés de graines de lin, de coconut, d’un peu de cassonade et de cannelle. Pour plus de croquant, ajoutez-y des pacanes ou des amandes hachées.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 ½ tasses de petits fruits mélangés, surgelés
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • une pincée de cannelle
    • 2 c. à soupe de graines de lin, moulues
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Brasser les fruits et la cassonade dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à puissance maximale jusqu’à ce que les fruits soient chauds, environ 2 minutes, en brassant à mi-cuisson. Ajouter la cannelle, les graines de lin et la noix de coco; servir.

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