Des barres de style granola, mais sans les habituels flocons d’avoine. Pour un petit « boost » d’énergie.
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sjcote
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Ingrédients
Portions: 20
2/3 tasse de graines de sésame
1/3 tasse de graines de tournesol
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux, naturel
1/4 tasse de graines de lin
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h15min
Faire griller les graines de sésame et les graines de tournesol dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fragrantes. Les graines de sésame devraient s’émietter facilement lorsque pressées entre les doigts.
Chauffer le miel et le beurre d’arachide dans une petite casserole à feu doux; lorsque le mélange est chaud, ajouter le mélange de graines grillées et les graines de lin. Tapisser un plat rectangle de 11x7 po de pellicule plastique. Presser le mélange au fond du plat. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.