Poitrines de poulet à l’italienne
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Poitrines de poulet à l’italienne

À propos de cette recette: Ce poulet est idéal pour tous ceux qui ont des enfants difficiles. On peut trancher les poitrines de poulet en lanières, pour simuler des doigts de poulet.

Amy V.

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3/4 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
  • 1/4 tasse de graines de lin moulues
  • 3 c. à soupe de fromage Romano râpé
  • 1 c. à soupe de persil séché
  • 3 œufs, battus
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 6 poitrines de poulet désossées

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson avec le beurre.
  2. Dans un plat peu profond, combiner la chapelure, les graines de lin moulues, le fromage Romano et le persil. Placer les œufs et la farine dans deux plats différents. Passer les poitrines de poulet dans la farine, puis tremper dans l’œuf et passer dans le mélange de chapelure pour bien les couvrir. Disposer les poitrines de poulet ainsi pannées dans le plat de cuisson.
  3. Couvrir et cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair. Allumer le grill du four (Broil), retirer le couvercle du plat et passer sous le grill 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré.

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