Biscuits à la rhubarbe

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    Ces biscuits plairont aux petits comme aux grands. Cuisez-les avec la rhubarbe fraîche de votre jardin, quand elle est de saison!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de rhubarbe hachée fin
    • 1/2 tasse de raisins secs dorés (optionnel)
    • 1/2 tasse de noix hachées (optionnel)
    • 3 c. à soupe de graines de lin (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un bol, combiner la farine, le soda, la poudre à pâte, la cannelle, le clou de girofle et le sel; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre aux batteurs électriques, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs; battre pour bien les intégrer au mélange. Ajouter la rhubarbe. Ajouter le mélange de farine et brasser juste assez pour l’incorporer. Ajouter les raisins, les noix et les graines de lin, si désiré. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

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