Biscuits moelleux à l’érable

    Biscuits moelleux à l’érable

    (91)
    27fois ajoutée aux favoris
    27min


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits moelleux à l’érable, délicieux à toute heure du jour!

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, battre le shortening en crème avec la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf, le sirop d’érable et la vanille; bien mélanger.
    3. Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter ce mélange au mélange précédent. Ajouter la noix de coco. Déposer des cuillérées de pâte sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four 10-12 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Commentaires en français (4)

    par
    7

    Miam, Juste remplacée la noix de coco par des noix mélangées  -  05 nov. 2015

    GinetteDeBlois
    5

    J' ai remplacé le shortening par de l'huile de noix de coco. Très bon! Un succès !  -  09 avr. 2016

    MaryseLapointe64
    1

    Bons mais goûtent plus la noix de coco que l'érable.  -  10 avr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!