Vinaigrette balsamique à l’érable

    (117)

    Une recette de vinaigrette, qui est excellente servie sur des salades de poulet ou de crevettes. Elle peut aussi servir de marinade pour le filet de porc.


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les 4 premiers ingrédients dans le bol d'un mélangeur. Pulser pour bien combiner. Ajouter l'huile d'olive en un filet, tout en continuant à battre, jusqu'à homogénéité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections